Апрайт

Работа, на которой каждый сотрудник счастлив

 
Наталья Воронова, директор Апрайт-Рекрутинг, приняла участие в бизнес-экскурсии в компании «Ойл Энерджи» в качестве партнера в области подбора персонала. 
Ойл Энерджи – уникальная производственная компания, использующая с 2018 года инструменты Социократии 3.0.  К настоящему моменту можно с уверенностью сказать, что самоуправление для бизнеса может быть эффективной моделью развития.
Все сотрудники компании, а это почти 100 человек, искренне разделяют общие ценности:
Прозрачность: вся информация в компании доступна для всех (и финансовая отчетность в том числе), если нет обочнованных причин для конфиденциальности.
Равноценность: каждый работник компании вовлечен в принятие и развитие решений, которые его затрагивают.
Консент: общий поиск, поднятие и разрешение возражений на предлагаемые решения и действия.
Ответственность: каждый действует, исходя из потребности организации, выполняет то, на что согласился и берёт ответственность за развитие всей организации.
Эффективность: время уделяется только тому, что приближает всех к достижению общей цели.
Эмпиризм: все предположения проверяются путём экспериментов и постоянных доработок.
Непрерывное развитие: постепенные изменения, постоянное извлечение уроков из опыта.
 
Бизнес-экскурсия длилась на протяжении двух полноценных рабочих дней, и всё это время сотрудники компании открыто делились тем, как у них все устроено, как на протяжении этого времени менялась и компания, и базовые ценности членов команды, уровень их осознанности. Было интересно узнать, что мотивирует сотрудников достигать общих и личных целей: прозрачность системы финансовой мотивации, возможность участвовать в распределении прибыли компании или Проект «Обнимашки» 
 
А еще партнеры показали, как работают системы власти в самоуправлении. Как принимаются решения и решаются самые сложные конфликты в этом подходе - можно ли уволить токсичного сотрудника и как это сделать, не нарушая базовых принципов социократии.
 
Это были два продуктивных дня в окружении единомышленников. Изучить опыт Ойл Энерджи приехали бизнесмены из Москвы, Хабаровска, Новосибирска, Вильнюса и, конечно, Екатеринбурга.
 
Желаем компании Ойл Энерджи дальнейшего развития и процветания!
Вернуться к списку новостей
Наши услуги
Ближайшие события
Контакты
Звоните нам
+7 804 33 383 30
Пишите нам
post@aprait.ru
Свяжитесь с нами по телефону +7 804 33 383 30
или через форму обратной связи ниже
Мы в соц. сетях