Апрайт

Объединяем HR-службы структурных подразделений

В начале июля состоялась сессия для службы персонала Dyckerhhoff Цемент Россия на тему «Клиентоориентированность HR». Особенностью службы персонала этого предприятия является то, что она состоит из двух самостоятельных команд предприятий «Дюккерхофф Коркино Цемент» и «Сухоложскцемент».
На основе актуальной стратегии развития компании и исследования вовлеченности персонала, руководители службы персонала определили для сессии следующие вопросы:
  • Что значит для HR-команды быть поддержкой и партнёром для бизнеса?
  • В чем ценность HR как функции сегодня?
Автором и модератором сессии выступила Дина Ушакова.
В течение сессии команда службы персонала работала над целостным подходом к HR на основе методологии Д.Ульриха. Участники определяли актуальные hr-роли для бизнеса, анализировали hr-тренды, исследовали потребности целевых групп. Финалом сессии стала творческая работа над «Ценностным образом HR Dyckerhhoff Цемент Россия».
В обратной связи участники отмечали, что сессия помогла им:
  • посмотреть на деятельность HR шире, с позиции внутренних и внешних клиентов;
  • в процессе командной работы глубже познакомиться со спецификой деятельности коллег из других направлений службы персонала.
Работа со смыслами и образами HR вдохновила участников на исследовательскую и проектную межфункциональную командную работу в продолжение сессии.
Проделанная работа позволила за короткий промежуток времени создать единое информационное поле для HR-служб компании, проработать вопросы клиентоориентированности и придать импульс совместной работе команды.
Вернуться к списку новостей
Наши услуги
Ближайшие события
Контакты
Звоните нам
+7 804 33 383 30
Пишите нам
post@aprait.ru
Свяжитесь с нами по телефону +7 804 33 383 30
или через форму обратной связи ниже
Мы в соц. сетях