Апрайт

Lifelong Learning. Обучаем обучать

     
     Как бы мы к этому не относились, Lifelong Learning (концепция непрерывного обучения всю жизнь) - наша с вами реальность. 
Компания, предоставляющая своим сотрудникам возможности для реализации разных учебных интересов имеет больше шансов для роста и как работодатель, и как бизнес. Одно из направлений в этой теме - подготовка внутренних преподавателей, тренеров. В крупных организациях от такой подготовки можно добиться мультиэффекта.
     В конце прошлого года Апрайт завершил проект по обучению внутренних преподавателей Уральского филиала Федеральной Пассажирской Компании (подразделение РЖД). Руководила проектом Лариса Голубцова, бизнес-тренер, консультант по развитию персонала, партнёр Апрайт. 
     Реализация программы позволила Заказчику выявить тех, для кого внутреннее тренерство - это шанс сделать совсем неожиданный резкий скачок вверх в формальной карьере и реализовать то, что очень вдохновляет. Такие специалисты смогут вдохновить на развитие других сотрудников компании, будут укреплять внутренние ценности бизнеса.
     Не менее значимый результат – испытание потенциальных преподавателей «в деле» и осознание некоторыми сотрудниками факта, что «это не совсем мое». Для таких специалистов работодатель смог своевременно скорректировать карьерную траекторию и продолжить развитие их потенциала в новом направлении.
    
Подробнее о реализуемых программах обучения http://aprait.ru/lider-school
 
Вернуться к списку новостей
Наши услуги
Ближайшие события
Контакты
Звоните нам
+7 804 33 383 30
Пишите нам
post@aprait.ru
Свяжитесь с нами по телефону +7 804 33 383 30
или через форму обратной связи ниже
Мы в соц. сетях